Sale!

LOOKE LIP CREAM NASA – Bibir Merona Dan Seksi

Rp165,000.00 Rp140,000.00

Lip stick dan lip cream adalah dua produk kecantikan yang sama-sama dapat digunakan untuk mewarnai bibir anda. Namun keduanya hanya dibedakan oleh bentuknya, batang dan cair. Berbeda dengan lip gloss yang berfungsi untuk memberikan kesan berkilau pada bibir, lip cream lebih memiliki pigmentasi yang lebih daripada lipstick. Oleh karena itu hasil akhir pemakaian lip cream dapat lebih terang dan cocok untuk para penyuka warna terang. Tekstur dari lip cream ini sangatlah ringan dan mengandung pelembab bibir.

Lipstik LOOKE NASA merupakan lip cream premium dari brand kosmetik lokal terbaru yaitu Looke Cosmetics. Looke Lip Cream NASA hadir dalam 5 shade warna cantik yang wajib Anda coba. Uniknya, nama shade dari setiap lipstick terinspirasi dari nama-nama dewi Yunani lho, seperti HEBE, THALIA, GAIA, IRENE dan LUNA.

Manfaat Menggunakan Lip Cream

Lip cream menjadi salah satu alat rias yang wajib dimiliki oleh wanita yang ingin tampil cantik. Hampir semua orang sudah familiar dengan kosmetik yang satu ini dan menjadi aksesoris wajib di kotak rias kaum hawa. Dengan hadirnya Looke Lip Cream NASA ini akan meningkatkan percaya diri bagi kaum hawa saat tampil di depan umum. Looke Lip Cream NASA adalah jawaban dari kebutuhan wanita Indonesia masa kini untuk bisa tampil cantik dan nyaman dalam aktivitas sehari-hari baik di dalam maupun di luar ruangan

Semestinya lip cream yang digunakan di bibir ini mempunyai banyak sekali manfaat. Berikut adalah manfaat-manfaat dari penggunaan lip cream seperti Looke Lip Cream NASA,

  • Sebagai Sarana Meningkatkan Kecantikan

Manfaat pertama yang mampu dihasilkan dari penggunaan lip cream adalah untuk mempercantik diri. Sudah menjadi rahasia umum, bahwa dewasa ini kaum hawa sangat terobsesi untuk bisa tampil cantik setiap saat. Penggunaan lip cream seperti Looke Lip Cream NASA akan mampu meningkatkan kecantikan wajah seorang wanita. Penggunaan Looke Lip Cream NASA yang dikombinasikan dengan jenis kosmetik lainnya akan membuat seorang wanita terlihat lebih cantik dan menarik dengan style rias yang matching.

  • Meningkatkan Self-Confidence

Self-confidence atau percaya diri adalah salah satu faktor yang menentukan banyak hal dalam kehidupan. Maka, sebuah keharusan untuk setiap insan memiliki rasa peracaya diri termasuk kaum wanita. Penggunaan lip cream untuk wanita ternyata juga bisa menjadi salah satu hal yang bisa meningkatkan rasa percaya diri.

Karena ketika seorang wanita tampil cantik dan menarik maka kepercayaan diri yang ada dalam dirinya akan meningkat dan siap menghadapi segala kesibukan dalam aktivitas sehari-hari. Lip cream saat ini sudah sangat akrab dengan penampilan wanita yang pergi ke luar rumah, karena kecantikan mereka akan semakin terpancar dengan variasi warna lip cream yang mempesona.

  • Membuat Luka dan Kerusakan Bibir Terlihat Samar

Bibir menjadi salah satu bagian yang sangat vital dalam kecantikan karena merupakan bagian yang sangat nampak terlihat di mata orang lain. Banyak wanita yang merasa kurang percaya diri ketika mengalami permasalahan pada bibirnya seperti timbulnya luka ataupun kerusakan bibir seperti bibir kering.

Penggunaan Lip cream seperti Looke Lip Cream NASA akan mampu mengatasi hal-hal tersebut. Sebab, dengan formula yang sudah diuji sebelumnya penggunaan Looke Lip Cream NASA akan mampu mencegah beberapa kerusakan pada bibir serta menyamarkan luka yang ada di permukaan bibir yang disebabkan oleh berbagai hal. Selain itu, penggunaan lip cream akan membuat bibir wanita menjadi lembab dan nyaman ketika beraktivitas.

  • Membuat Bibir Lembab

Bibir yang terlalu kering akan menimbulkan permasalahan pada bibir, seperti bibir kering dan pecah-pecah yang akan membuat anda merasa kurang nyaman dan percaya diri saat tampil di depan umum. Biasanya hal-hal tersebut disebabkan oleh asupan air putih yang kurang dan juga cuaca yang terlalu terik sehingga kesehatan kulit bibir tidak terjaga dengan baik. Penggunaan lip cream sangat dianjurkan untuk menjaga kesehatan bibir selain membuat penampilan anda lebih sempurna. Dengan menggunakan lip cream Looke Lip Cream NASA anda akan merasa nyaman dan tidak was-was akan bibir pecah-pecah dan kering.

  • Membuat Bibir Berkilau

Kecantikan bibir bukan hanya diindikasikan dengan bibir yang sehat namun juga bibir yang terlihat mengkilap atau berkilau. Ini sangat berguna bagi beberapa wanita yang memiliki jenis bibir kusam atau gelap meskipun sudah mendapatkan treatment sedemikian rupa. Selain membuat bibir anda lembab, penggunaan lip cream seperti Looke Lip Cream NASA bisa mengatasi bibir kusam atau gelap menjadi lebih glowing untuk menunjang penampilan anda dalam beraktivitas.

  • Membuat Wajah Semakin Menarik dan Tidak Pucat

Wajah pucat menjadi sebuah ancaman bagi wanita yang sering muncul. Wajah pucat sendiri bisa datang karena beberapa faktor seperti kesehatan tubuh, dan faktor usia. Pucat pada wajah sangat terlihat pada bagian bibir. Jadi menggunakan lip cream akan sangat merubah wajah anda jika dirasa pucat.

Walau hanya bagian kecil tapi bibir akan sangat berpengaruh dalam penampilan wajah. Hanya dengan menggunakan lip cream dengan warna yang tepat dengan wajah anda seperti berbagai varian warna yang dimiliki Looke Lip Cream NASA dan dipadukan dengan bedak akan mengubah penampilan wajah yang tadinya pucat menjadi cerah dan menarik.

  • Untuk Meningkatkan Pesona

Pesona merupakan salah satu hal yang dimiliki wanita sebagai makhluk ciptaan Tuhan. Banyak cara yang dilakukan oleh wanita untuk meningkatkan pesona dan menarik perhatian banyak orang termasuk lawan jenis. Lip Cream mempunyak banyak varian warna yang bisa diaplikasikan ke bibir wanita agar terlihat lebih mempesona seperti produk Looke Lip Cream NASA dengan berbagai varian warna yang menggoda.

Pemilihan yang tepat akan membuat look anda terlihat lebih mempesona dan menjadi perhatian banyak orang. Untuk anda yang saat ini masih sendiri. Tidak ada salahnya untuk selalu menampilkan yang terbaik, salah satunya dengan menggunakan Looke Lip Cream NASA agar senantiasa mempunyai pesona yang sangat memikat dan dimudahkan untuk mendapatkan pasangan idaman.

  • Meningkatkan Mood

Mood atau suasana hati wanita mudah berubah karena hormon yang ada di dalam tubuh wanita berinteraksi dengan berbagai siklus alamiah wanita seperti datang bulan. Maka menjaga mood bagi seorang wanita adalah sebuah keharusan agar tidak mengalami sebuah hari yang buruk dan berantakan. Biasanya, wanita akan sangat senang bereksperimen memadukan lip cream berbagai warna dengan beberapa style make up. Hal tersebut merupakan sebuah kepuasan tersendiri bagi wanita.

Kelebihan Looke Lip Cream NASA

Meskipun termasuk brand baru, namun perusahaan yang memilikinya telah eksis sejak 2014 lalu dan sudah berhasil dengan Avoskin. Holy lip series-nya telah terdaftar di Badan POM dan membawa label “Cruelty Free”, Vegan, Halal, Sulfate Free dan Paraben Free.Apa itu paraben free ?Paraben adalah senyawa kimia antara asam dan alkohol yang biasa digunakan sebagai pengawet pada produk kecantikan. Namun, paraben dapat terserap oleh tubuh dan dikhawatirkan dapat menyebabkan gangguan sistem endokrin, kanker kulit, dan mengganggu kesuburan.Looke Lip Cream NASA diformulasikan secara khusus dengan tidak menggunakan paraben dan menggunakan bahan-bahan yang aman dengan kualitas terbaik sehingga aman digunakan untuk berbagai macam jenis kulit.

Telah terdaftar di Badan POM dengan nomor registrasi :

Looke Lip Cream NASA shade HEBE : NA 18171305708

Looke Lip Cream NASA shade THALIA : NA 18171305705

Looke Lip Cream NASA shade GAIA : NA 18171305706

Looke Lip Cream NASA shade IRENE : NA 18171305854

Looke Lip Cream NASA shade LUNA : NA 18171305707

Looke Lip Cream NASA memiliki 3 fungsi dalam 1 produk (3 in 1) yaitu bisa digunakan sebagai lipstik, blush on, dan eyeshadow.

Warna shades Looke Lip Cream NASA hadir dalam warna-warna yang hangat yang sesuai dengan tone kulit wanita Asia khususnya Indonesia.

Formula Looke Lip Cream NASA

Looke Lip Cream NASA memiliki formula yang creamy dengan hasil finish semi transferproof matte. Sekali usap, produk sudah bisa menutup warna asli kulit. Kualitas produknya sendiri sangat baik, karena pigmentasi, tekstur dan color payoff-nya seimbang. Pigmentasinya full dan teksturnya lembut di bibir.

Tidak ada kecenderungan patchy sama sekali. Oh ya, produk ini oxidize walaupun gak banyak, warnanya bisa jadi sedikit lebih muted dari warna aslinya.

Satu hal yang bisa pastikan adalah jika lip cream yang sudah set di bibir Anda pegang-pegang, rasanya tidak akan kasar ataupun terasa ‘hugging‘ banget di bibir sampai seperti ketarik-tarik. Meskipun begitu, Lip cream akan stay dengan baik, tanpa ada rasa lengket sama sekali dan kalau dipegang pun produk yang nempel ke jari gak akan banyak.

Selain itu, Looke Lip Cream NASA memiliki kemampuan fleksibilitas yang sangat baik, sehingga aku ketawa selebar apapun, atau manyun selebay apapun gak bikin ‘retak’ di bibir. Looke Lip Cream NASA juga tidak mengaksentuasi (memperjelas) garis-garis bibir, jadi bibir gak terlihat sangat kering padahal pada kenyataannya oke-oke aja.

Untuk wanginya, Looke Lip Cream NASA memiliki wangi khas lip cream yang sangat lembut, bukan wangi artificial / plastik yang bikin pusing. Kebanyakan Lip Cream saat ini memiliki permasalahan yang sama yaitu bau yang kurang humble, apalagi ketika sumber bau tersebut dekat dengan indera penciuman. Looke Lip Cream NASA adalah jawaban dari kebutuhan kecantikan dan kenyamanan wanita ketika berdandan.

Daya Tahan Looke Lip Cream NASA

Looke Lip Cream NASA bisa bertahan 10 jam tanpa touch up tanpa kering

Cara Pakai Looke Lip Cream NASA

Sebagai lipstik : aplikasikan Looke Lip Cream NASA pada area bibir. Dimana anda akan mendapatkan sensasi kecantikan natural yang tidak membosankan dari berbagai variasi warna yang dihadirkan oleh NASA dalam produk Looke Lip Cream.

Sebagai eyeshadow : ambil warna Looke Lip Cream NASA pada punggung tangan, lalu baurkan pada kelopak mata secara merata. Pastikan bagian yang akan anda lapisi sudah bersih dan kering agar hasil dari Looke Lip Cream NASA semakin maksimal.

Sebagai blush on : baurkan Looke Lip Cream NASA ke punggung tangan lalu aplikasikan ke pipi sedikit demi sedikit hingga merata.